UNSERE SPEISEKARTE

Essen to Go

Speisen zur Abholung

Derzeit ist unsere reguläre Speisekarte nicht gültig, es gilt daher nur die jeweils aktuelle Corona-Speisekarte. Bitte beachten Sie, dass es eine wöchentliche Speisekarte für "ESSEN to GO" gibt, sowie eine weitere für den Besuch im Klosterbrunnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

HUNGER AUF ETWAS LECKERES?

Am Sonntag, dem 20.6.2021 bieten wir in der Zeit von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr unsere auf der Speisekarte stehenden Speisen nach Vorbestellung zum Abholen an.

Bitte beachten Sie die beschriebenen Hygienemaßnahmen.

BESTELLINFORMATIONEN

WICHTIGE HINWEISE

Bitte beim Eintreten in die Gaststätte auf die zur Zeit gültigen Hygienemaßnahmen achten und wenn möglich, dass abgezählte Geld parat halten. Bringen Sie bitte geeignete Transporttaschen oder Kisten mit.

Desinfektionsmittel stehen im Eingangsbereich bereit.

Viele Corona-Gesundheitsgrüße an alle und bleibt gesund !!!

PS.: Bitte, wenn es geht, nur per WhatsApp unter dem neu auf der Homepage eingebauten WhatsApp Button oder unter 0170-5213141 bestellen. Alternativ auch unter folgender E-Mail-Adresse: info@klosterbrunnen-hersfeld.de

Bitte bis Samstag 12:00 Uhr für sonntags bestellen.

UNSERE SPEISEKARTE KLEIN

eingeschränkte Speisekarte während Corona

Derzeit ist unsere reguläre Speisekarte nicht gültig, es gilt daher nur die eingeschränkte Corona-Speisekarte. Wir bitten um Ihr Verständnis.

HUNGER AUF ETWAS LECKERES?

Wir dürfen nun nach 7 Monaten wieder öffnen. Allerdings nur begrenzt. Hierzu haben wir eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken in einer kleineren Speisekarte zusammengefasst. Wir hoffen, es ist für jeden etwas dabei.

Wir freuen uns über jeden Gast.

Bitte beachten Sie die beschriebenen Hygienemaßnahmen.

Speisekarte